FC2ブログ
2008年04月/ 03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

2008年04月30日(水)

インソン君、女心を溶かす~だって!

インソン君の動画ニュース?があがってたよ~
なぜか、うちのパソコンでは動画が見れない・・・
ハングルが分からないので、原因も分からず・・・。
内容は以下のものらしいです。翻訳機にかけたままなので、
意味不明の部分もあるけど、かなりほめられまくっているのは確かです
元記事こちら">
[詳しい内容動画参照]冷情な評価鋭い視線大衆文化評論家異聞院!障りない話術の月のニューシースの金竜虎記者!こぎれいな整理善後策担当芸能専門リポーターソングでは!この時代最高の青春スター!いつどこでも主人公になる男!国内を越えて日本ファンたちまで捕らえた拒否することができない魅力壊れる姿さえ暖かい男!特有の柔らかいほほ笑みで女心をとかしてしまった今日流通期した主人公はまさに俳優チョ・インションだ.

デビュー時代 8等身のエゴイスチックなギロックジにすぐれた美貌に注目されたチョ・インション.特別な外貌を武器で各種ドラマと CFにキャスティングされて多様な魅力をお目見えするようになるが.ドラマ 'ピアノ'にチョ・ゼヒョン,キム・ハヌル,固守などとともに出演反抗期一杯な役目を引き受けて青春スターに急浮上するようになる.バックユンシック先生もやきもち焼いたチョ・インションの顔おかげさまで女性ファンはときめいたし男性ファンは挫折した.

最近自分の演技人生に一番印象深い作品で指折ったりしたシツエイション・コメディーニューノンストップではパク・キョンリムの恋人で登場!純粋な魅力で多くの愛を受けた.ドラマ '星を射つ'ではチョン・ドヨンの年下の男で出演シャバングした花ほほ笑み飛ばしてくれて幾多のお姉さんファンの心を捕らえるのに至るが.ドラマスターチョ・インション!しかし珍しくも映画ではその名前値ができなかった.

スクリーンデビュー作 'トイレどこです'を始じめ 'マドレーヌ',南男北女などその題目も疎いものなどが大部分だったが.観客数 53万人を記録してそれさえも体面をいかしてくれた映画 'クラシック'でもゾスングウに押されて出演粉餌かなり多い数編集される屈辱にあってしまう.'バリで生じた事'で派手に復活したチョ・インション!初めて俳優としてその可能性を認められるようになるが.以後コ・ヒョンジョンのカムバック作 '春の日'からコ・ヒョンジョン,ジ・ジンヒと三角関係を成して日就月将した演技力を見せてくれたら自分のすべてのものをすべて投げた映画 '卑劣な距離(通り)'でスクリーンにまた挑戦状を突き出したチョ・インション!
この映画を通じて彼は青春スターから真正な俳優に生まれかわるようになる.そしてもう一つ意図しなかった特別な贈り物までもらうようになるが.もうすぐ映画 'サングファゾム'で同性愛延期に挑戦するチョ・インション!彼のまた他の変身が期待になるが.眺めるのだけでも嬉しい男!これからの活躍がもっと期待される俳優チョ・インション彼の流通期限が分かりたい.

お姉さんたちのロマン!大韓民国代表年下の男チョ・インション!どこかで私の女に何の用事ができればまさしく駆けて来るような頼もしい男しかし彼の恋人は別にいた!幸運の主人公はまさに仲間俳優李仁恵!去る 2007年彼女との婚約説がインターネットに広がったりしたんだって.映画 'サングファゾム'でジュ・ジンモと一緒に同性愛演技を広げるようになるチョ・インション!
実際に同性愛者だ?!果して真実は何だろう?信じられない彼の完璧な外貌!こっそり手を見たことだというのに.徹底的な自分の管理と正しい生活,謙遜な態度の正しい青年,チョ・インション!易しい男チョ・インション彼にも秘密はある.

滑めらかな体つきとどの出しても恥ずかしくない顔そこに特別なファッションセンスまでこのように立派でもとても立派な見かけが俳優としてチョ・インションには障害物になったりしたんだって.しかし真正な俳優になるためのチョ・インションの挑戦は止めなかった!映画 '卑劣な距離(通り)'で演技力を認められながら真正な俳優の道に立ち入るようになるが.

映画 '友達'を通じて俳優に生まれ変わったチャン・ドンゴン!映画 '卑劣な距離(通り)'で延期人生の一転機に出会うようになったチョ・インション!やっぱりハンサムなものなどは何か通じるのがあった.チョ・インション彼は外貌の先入観を壊して真正な俳優として成長することができようか?スターチョ・インションの流通期限を伸ばすための処方せんは?新しい作品に勝負をかけなさい!これ以上美少年チョ・インションはいない!少年で男に生まれかわりなさい!軍入隊をきっかけで大大的なイメージ変身を試みなさい!
すぐ新しい映画 'サングファゾム'でファンの前に帰って来るチョ・インション.彼の新しい変身に拍手を送ってもっと成長する姿の俳優チョ・インションで愛されるのをバレボンダ.

う~ん・・・メチャクチャ長いけど、記録として、このまま全文を載せておこうかな!
trugen2008hp5_convert_20080430233456.jpg


↑カタログの写真とはちょっとポーズが違うのでHPトップからキャプしてみた!
左の写真、正面から見ても、きれい~

スポンサーサイト

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

23:37  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月30日(水)

これもシム・ジホくん!

映画、「サンファジョン」でインソン君のライバル役をやるシム・ジホくん。
眼鏡をかけてると、ものすごく知的でいい感じ
あ、あくまでもインソン君以外での注目株です~
20080430_convert_20080430213116.jpg

これもシム・ジホくんらしい・・・。雰囲気ちが~う
20080429091718281c3_091718_0.jpg


そして、我がインソン君、トレジュルで可愛い画像がでてました。
080429_top1.jpg

隣にはヘソンちゃんがいたけど、カットしちゃった・・・。ごめんね、ヘソンちゃん
だって、ヘソンちゃんかわいくて、あんまりインソン君のそばにいて欲しくないの~
こうしてみると、インソン君、かなり中性的・・・。
ホンリムに向けて、着々と役作りを進めていたのかな~って思います。

シム・ジホくん、こんな可愛いウリインソンをあまりいじめないでね


テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

21:32  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月29日(火)

韓国版ビフォーアフター?

ちょっと前にこんな動画が出てました。
韓国版のおうちリフォーム番組みたいだね!
2003年8月というので、5年前か~このころはインソン君の存在自体知らないのよね~
今では、こんなに好きなのに
こんな番組に出ていたときもあったんだな~と、なんか感慨深い・・・。
インソン君、とってもかわいいです
お話している事がわからないのが悲しい・・・
2003824x縺ョ繧ウ繝斐・_convert_20080429021635

最後にこの女の子がインソン君にポッポするのだけど、インソン君の
表情もとってもかわいいのです~
動画はこちらから~

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

02:00  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(4)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月28日(月)

「サンファジョン」イケメン護衛武士

撮影真っ只中のインソン君の映画。
インソン君以外のお楽しみ、36人のイケメン護衛武士たち・・・
早く、インソン君と護衛武士たちの姿を見たいなー
その中でも、私の中で一番の注目株のシム・ジホ君。

シム・ジホ ‘サングファゾム’ チョ・インション·ジュ・ジンモ同性愛妬み化身

俳優シム・ジホが同性愛を扱った映画 ‘サングファゾム’(監督柳河/製作オポスピックチョス)にキャスティングされた.

シム・ジホは劇中王の親衛部隊 ‘ゴンリョングウィ’の首長と同時に王の格別の寵愛を受ける護衛無事ホングリム(チョ・インションの方)の友達と同時に部首場である勝機役目を引き受けた.勝機は王の寵愛を受けるホングリムをやきもち焼いたあげく高麗王(ジュ・ジンモ)の寵愛を受けるために手段と方法を選り分けない人物だ.

シム・ジホとチョ・インションはもう KBS 青少年ドラマ ‘学校’で呼吸を合わせた事がある.二人の俳優皆イ・ヨオンハ・ジウォンギムミンフィなどトップスターを排出した ‘学校’で大きい背と秀麗な外貌で視聴者たちから愛された.

‘サングファゾム’ キャスティング関係者はシム・ジホに対して “美少年みたいな外貌と衝突する男性的なカリスマにひかれてチョ・インションのライバル勝機役目に躊躇なしに落点した”と明らかにした.

シム・ジホは今年初封切りした映画 ‘無防備都市’で愛する女である白ばら(ソン・イェジンの方)を守るために命までかける冷酷なスリ役目に出演してカリスマある目つきとアクション演技でイメージ変身成功とともに好評を博した.

‘無防備都市’で変身に成功したシム・ジホは ‘サングファゾム’でいっそう発展した演技力で秀麗な外貌にカリスマあふれる護衛無事の姿をお目見えする予定だ.またたゆまぬ運動で筋肉質の体つきを整えて来たシム・ジホは今度映画のために猛練習した乗馬と剣術実力を派手なアクション演技を通じて威張る.


シム・ジホ君はこんな人~涼しげな目元が素敵です~

insungzihoのコピー1

インソン君のライバル役なのね~
と、言う事は王妃に高麗王にシム・ジホくん・・・三角関係でなく四角関係??
シム・ジホ君は王に特別に寵愛を受けるインソン君に嫉妬をするのですね~
この二人が、護衛武士の衣裳をきて、対決する姿が早くみたいです~
映画、ますます楽しみ~~

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

16:49  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月28日(月)

インソン君、細いはずだ~

昨日、上がっていた記事。
純情マンガ主人公のように…男スターたち ‘スリム’ 熱風
・雨·チョ・インション·李ジュン期などダイエット生活化
・がニャルパジン体つき脱げば筋肉質

在同性愛を素材にある映画 ‘サングファゾム’に出演中のチョ・インションとジュ・ジンモもボールが細長くなった.チョ・インションは柳河監督が “純情マンガに出そうに線がきれいだったら良いだろう”と言う要求事項によって去年夏からダイエットに入って行った.炭水化物をほとんど飲まないで倦まず弛まず武術トレーニングを受けて 7~8㎏ 位減量した.筋肉量が増えながら身の体脂肪率も 10% 以下に落ちたという裏話だ.チョ・インションは最近某コーヒー CFでもっとがニャルパジン姿を公開した.
一歩遅れてキャスティングされたジュ・ジンモも後輩チョ・インションの変化に刺激を受けた.去年 12月からダイエットに入って行って 10㎏ 位を減量した.ジュ・ジンモはダイエット後 “また 20代の時の美貌を回復した”と言う冗談を聞いている.

記事から抜粋しました~元記事はこちら
体脂肪率10%以下って、すごいよね~
炭水化物を殆ど取らないで、武術トレーニング・・・きつそう
t_14_convert_20080428105050.jpg

あまり、モムチャンは嫌だから、適度な筋肉で、このほっそりきれいなスタイルで
いてほしいです

あ~ホンリム姿はどんなにきれいなのでしょう・・・

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

10:55  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月27日(日)

カタログがニュースになるインソン君♪

インソン君のカタログについての記事が出てました~。
洋服ブランドのカタログのことがニュースになっちゃうなんて、
さすがインソン君!!

モダンクラシック’と言うコンセプトに進行された今度広告撮影でチョ・インションは、粹でダンディーしたイメージがぷんぷんと付け出す姿をカメラに収めた。最近活動が遠のいたチョ・インションの姿を期待するファンには新しい魅力をプレゼントすることができるように見える。
2008 トルゼン夏新商品は自然で柔らかいイメージに高級さを加味したダンディースタイルをお目見えする。(中略)
トルゼン関係者は “どんな服を着てもよく似合うシャープでダンディーした魅力がチョ・インションをモデルに選択した理由”と言いながら “最近には ‘無限に挑戦’ 出演などを通じてフンナムイメージまで得ていてブランドイメージにもお手助けになっている”と満足した。

一方,チョ・インションはジュ・ジンモ宋至孝などとともに柳河監督が演出する映画 ‘サングファゾム’を撮影中だ.


だって、こんなにかっこいいんだから、当然よね~
trugen2008cover2.jpg

この帽子がこのコーディネートに必要なのかどうかは別として、
この横顔の芸術的なこと~

1024_768_5a_convert_20080427233816.jpg

はぁ~・・・かっこいい~・・・

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

23:31  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月27日(日)

昨日のサイン会(写真ちょっと追加)

昨日のサイン会、君子に参加した方のレポがたくさん上がってました。
国は違えど、生インソン君を見た後の感想は同じなのね~
かっこよくて、でも、大スターなのに優しく気さくに声をかけてくれて
ますます大好きになるって・・・
あ~いいな~会いたいな~
4・・6・シ_convert_20080427090824
それにしても、インソン君、ファンミのときよりさらに細くなってるよ~
映画の撮影、けがなどしませんように・・・。
DSC013562_convert_20080427235420.jpg

お店の前、大変な事になってるよ~
小雨が降っていて、お店の中でのサイン会でしたね。


25日金曜日に、午前中にファンミの写真、午後に夏カタが届きました。
ファンミの写真、素敵な台紙に入っていて、想像してたのよりりっぱだった~
私は、プリンスインソン君の隣の隣でもんのすごく幸せそうな顔で写ってました。
同じ写真の中にインソン君がいることがすごく不思議・・・。
モデルインソン君と違って、友達と記念撮影をしてるみたいなインソン君の表情が
すごくうれしいです♪
夏カタのインソン君はこんなに色気たっぷりだけどね^^

t_16a.jpg

ファンミ写真の売り上げからピンクリボン基金へインソン君から
寄付がされてます">こちらの「基金にご協力頂いた方」に
インソン君の名前がしっかり!

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

09:11  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月26日(土)

サイン会でした。

今日はトレジュルのサイン会でした。
行けるものなら行きたかったな~夢のサイン会・・・・。
080423_convert_20080426180646.jpg

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

22:49  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月26日(土)

ブログ、始めました♪&インソンくんスライドショー♪

インソン君に浸りたくなったときに更新しようと思います~
とりあえず、TRUGEN夏のスライド作りました♪
音楽消すときは、スライドショー内のスピーカーマークでOFFにしてくださいね。


17:51  |  チョ・インソン  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  Top↑

2008年04月20日(日)

インソン君プロフィール

200710091940031120_1.jpg

名前 チョ・インソン  zo in sung 趙 寅成
生年月日 1981年 7月 28日
背/体重 186cm / 76kg
血液型/星座 B / 獅子座

デビュー
1998年広告 ziozia モデル

出演作品
映画
2008年サングファゾム
2006年卑劣な街
2003年南男北女
2003年クラシック
2002年トイレ,どこですか?
2002年マドレーヌ

TV ドラマ
2005年 SBS 春の日
2004年 SBS バリでの出来事
2003年 SBS 星を射る
2002年 MBC シチュエイション・コメディー ニューノンストップ
2002年 SBS ピアノ
2001年 KBS 学校 4
2001年 KBS 純情マンガのように
2001年 KBS ラブミーテンダー

ミュージックビデオ
2002年 godの馬鹿
2000年フィンクルの Now
2000年シン・スンフンの行くんじゃないの

受賞内訳
2007年マックスムービー最高映画賞主演男優賞
2006年大韓民国映画大賞主演男優賞
2005年 SBS 演技大賞最高人気賞10大スター上
2005年百想芸術大償人気賞
2004年 SBS演技大賞最優秀賞10大スター上
2004年百想芸術大償 TV部門男最優秀演技賞
2002年 SBS 演技大賞 10大スター上
2002年 SBS 演技大賞人気賞
2001年 MBC 放送芸能大賞シチュエイション・コメディー優秀賞
2001年 SBS 演技大賞ニュース打傷
2000年 KBS 演技大賞青少年演技対象

sidusHQのプロフィールより

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

23:16  |  インソン君プロフィール  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑
 | HOME |