FC2ブログ
2019年08月/ 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

2008年04月20日(日)

インソン君プロフィール

200710091940031120_1.jpg

名前 チョ・インソン  zo in sung 趙 寅成
生年月日 1981年 7月 28日
背/体重 186cm / 76kg
血液型/星座 B / 獅子座

デビュー
1998年広告 ziozia モデル

出演作品
映画
2008年サングファゾム
2006年卑劣な街
2003年南男北女
2003年クラシック
2002年トイレ,どこですか?
2002年マドレーヌ

TV ドラマ
2005年 SBS 春の日
2004年 SBS バリでの出来事
2003年 SBS 星を射る
2002年 MBC シチュエイション・コメディー ニューノンストップ
2002年 SBS ピアノ
2001年 KBS 学校 4
2001年 KBS 純情マンガのように
2001年 KBS ラブミーテンダー

ミュージックビデオ
2002年 godの馬鹿
2000年フィンクルの Now
2000年シン・スンフンの行くんじゃないの

受賞内訳
2007年マックスムービー最高映画賞主演男優賞
2006年大韓民国映画大賞主演男優賞
2005年 SBS 演技大賞最高人気賞10大スター上
2005年百想芸術大償人気賞
2004年 SBS演技大賞最優秀賞10大スター上
2004年百想芸術大償 TV部門男最優秀演技賞
2002年 SBS 演技大賞 10大スター上
2002年 SBS 演技大賞人気賞
2001年 MBC 放送芸能大賞シチュエイション・コメディー優秀賞
2001年 SBS 演技大賞ニュース打傷
2000年 KBS 演技大賞青少年演技対象

sidusHQのプロフィールより
スポンサーサイト

テーマ : 韓国俳優 - ジャンル : アイドル・芸能

23:16  |  インソン君プロフィール  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑
 | HOME |